18:00 a 19:00
Los Manantiales

miércoles, 10 de febrero de 2010

Aún más lideres

Ere mucho más que un derby, se enfrentaban el primero en la clasificación (CD Lauro) contra el segundo (Alh.Torre), por lo que la rivalidad se podía palpar en el ambiente siempre de una forma deportiva, ya que la diferencia era de tan sólo dos puntos en la clasificación.
El partido comenzó muy igualado ambos equipos disponian de sus oportunidades aunque ninguno lograba marcar en la porteria rival; pero una jugada era el Alh.Torre el que se adelantaba en el marcador desaciendo la igualada, este marcador se mantendría hasta el minuto 20 de la primera mitas ya que en 12 minutos los nuestros le dieron la vuelta al marcador desarrollando el juego que les caracteriza y que hacen que esten en lo más alto de la clasificación, la primera mitad finalizó con un marcador de 4-1 a favor de los locales (CD Lauro). El segundo tiempo fue más de lo mismo total dominio del CD Lauro que no dejaba de asediar la porteria rival, como consecuencia de este inesante ataque llego el quinto gol obra de Julian, (que sin duda es uno de los mejores jugadores de la liga), que tranformo una falta de forma magistral entrando el cuero por toda la escuadra sin dar ninguna opción al portero, tanto que fue aplaudido por su belleza por todo el público asistente al encuentro, unas 275 personas que dieron color y ánimo cada uno de sus equipos.
Hay que señalar la labor arbitral que controló el partido desde el pitido inicial hasta el pitido final.
Los goleadores del partido fueron Adri, Javi y Julian.
Todo el equipo jugó a un gran nivel; pero esta jornada destacaron sobre todo Tomás, Alex, Javi y Julian, en un planteaminto de partido que resultó perfecto.