18:00 a 19:00
Los Manantiales

jueves, 21 de enero de 2010

Crónica partido Torremolinos 0 - CD Lauro 7

Día 16 de enero en disputa un partido muy interesante el que enfrentaban al Torremolinos como locales y la CD Lauro, todos los jugadores de ambas escuadras estaban ansiosos por lograr la victoria y para demostrar la calidad que atesoran.
El partido no hay que juzgarlo por el marcador final ya que sería engañoso, todo lo contrario a los que refleja el marcador, el partido resultó muy igualado en la primera mitad donde ambos equipos atacaban con todos sus artilleros y sólo se llegó al descanso con una ventaja favorable al CD Lauro por 0-1. En la segunda mitad del encuentro fue donde se vió la superioridad de los nuestros que no dejaban de crear ocasiones en la porteria contrario secando el ataque del rival prueba de este asedio fueron los seis goles que subieron en esta segunda parte que dejó manifiesta la superioridad final de los nuestros.
El partido nos brindó 7 goles obra de Jose Manuel (1), Guevara (1), Lucas (2) y Julián (3).
Como jugador del partido hay que destacar a Julián que además de marcar tres goles hizo un trabajo increible para el equipo además de su talento que quedó patente durante todo el partido, aunque no ha sido convocado para la selección no tenemos ninguna duda de que estamos ante uno de los mejores jugadores de la liga y sobre todo el más desequilibrante.
Esta victoria mantiene al equipo arriba en la tabla, donde por lo ajustado de los puntos en esta parte tenemos que hablar de victoria en todos lo partidos.